الهجرة للعمال المهاجرين

يمكن لأرباب العمل الزراعيين في الولايات المتحدة الذين يتوقعون أن يكون لديهم نقص في عاملات المنازل جلب عمال أجانب غير مهاجرين للقيام بالأعمال والخدمات الموسمية من خلال استخدام تأشيرة H-2A. التأشيرة متاحة للعمال الزراعيين الأجانب الذين يتلقون عروض عمل من الشركات الأمريكية. قبل التقديم ، هناك العديد من الأشياء التي يجب عليك معرفتها.

فوائد H-2A Visa

تأشيرة H-2A لديها أربع فوائد رئيسية. بالنسبة للمبتدئين ، يمكنك دخول الولايات المتحدة مؤقتًا للعمل والاستمتاع بنفس مزايا الموظف كخدم المنازل. بعد ذلك ، يتيح لك معاليك الإقامة بشكل مؤقت في أمريكا. ستتمكن من السفر بحرية من وإلى الولايات المتحدة من تأشيرة H-2A وإذا كان لديك القدرة على تغيير الوظيفة في ظل ظروف معينة.

عملية تطبيق H-2A

  • أولاً ، يتعين على صاحب العمل تقديم طلب للحصول على شهادة عمل مؤقتة مع وزارة العمل الأمريكية من أجل استخدام عمال H-2A.
  • بعد ذلك ، قدم صاحب العمل التماس H-2A مع USCIS. يجب على صاحب العمل أيضًا تقديم شهادة العمل المؤقتة كجزء من الدليل الأساسي.
  • بعد الموافقة على عريضة H-2A ، سيحتاج العمال المحتملين لتقديم طلب للحصول على التأشيرة والدخول إلى الولايات المتحدة. يتقدم العمال بطلب للحصول على تأشيرة H-2A في السفارة أو القنصلية الأمريكية ويسعون للقبول من خلال الجمارك الأمريكية وحماية الحدود في ميناء الدخول إلى الولايات المتحدة ، أو التقدم مباشرة للقبول مع مكتب الجمارك وحماية الحدود إذا لم يطلبوا تأشيرة.

كم من الوقت يمكنك البقاء في الولايات المتحدة

عادةً ما تمنح هيئة خدمات المواطنة والهجرة الأمريكية تصنيف H-2A لفترة كاملة من الوقت يتم تفويض العمال بموجب شهادة العمل المؤقتة ، ويمكن تمديدها لمدة تصل إلى سنة واحدة لكل وظيفة جديدة مؤهلة. يجب أن تتضمن طلبات الامتداد شهادة عمل مؤقتة جديدة تغطي الوقت المطلوب.

الحد الأقصى لمقدار الوقت المسموح للعامل بالبقاء فيه في الولايات المتحدة على تصنيف H-2A هو 3 سنوات. بعد انتهاء هذه السنوات الثلاث ، يتعين على العامل البقاء خارج الولايات المتحدة لمدة لا تقل عن 3 أشهر دون انقطاع قبل السعي لإعادة القبول. يتم حساب الوقت المستغرق في تصنيفات L أو H الأخرى مقابل تلك السنوات الثلاث أيضًا.

عائلة العامل H-2A

يمكن لعامل تأشيرة H-2A جلب زوجته وأولاده غير المتزوجين تحت سن 21 في الولايات المتحدة تحت تصنيف H-4 لغير المهاجرين. ومع ذلك ، قد لا يعمل أفراد العائلة أثناء وجودهم في الولايات المتحدة

يزودك صالح وشركاؤه بفريق قانوني مختص بالهجرة لمساعدتكم خلال كل مرحلة من مراحل دخول الولايات المتحدة بشكل قانوني. اتصل بمحامي الهجرة في ميامي اليوم على الرقم (305) 448-0077 لتقديم المستندات المطلوبة المطلوبة للحصول على تأشيرة H-2A للعمال الزراعيين الموسميين الأجانب.

arالعربية
en_USEnglish es_ESEspañol arالعربية