مقر العمل الدائم

  • EB1 (1) الفئة - أجنبي من القدرة الاستثنائية: القدرة الاستثنائية تعني مستوى من الخبرة يشير إلى أن مقدم الطلب هو واحد من تلك النسبة الصغيرة التي ارتفعت إلى قمة مجال عمله ، وأنه سيأتي إلى الولايات المتحدة لمواصلة العمل في مجال الخبرة. كما يجب أن يكون الالتماس مصحوبًا بدليل على أن مقدم الطلب قد حصل على اشادة وطنية أو دولية وأن إنجازاته قد تم الاعتراف بها في مجال خبرة مقدم الطلب. الميزة الرئيسية لهذه الفئة هي أن صاحب العمل أو الراعي غير مطالبين بتقديم الالتماس. وبعبارة أخرى ، يجوز لمقدم الطلب تقديم التماس نيابة عنه.
  • EB1 (2) الفئة - أساتذة باحثون بارزون: هذه الفئة للأساتذة البارزين والباحثين الذين يمكنهم إنشاء درجة عالية / درجة من الإنجاز في مجالات تخصصهم. يجب على الفرد أن يثبت أنه أو هي 1) "معترف به دوليا على أنه متميز في مجال أكاديمي محدد" ، 2) لديه على الأقل 3 سنوات من الخبرة في التدريس أو البحث في مجال عمله ، و 3) يعتزم تدريس أو إجراء البحوث في هذا المجال بالولايات المتحدة. يجب أن يكون لدى الفرد عرض توظيف في مجاله ، ويجب أن يكون العمل من جامعة معتمدة ومن أجل وظيفة تتبع الحيازة ، أو منصب بحث دائم مع صاحب عمل لديه ما لا يقل عن ثلاثة باحثين متفرغين ولديه الإنجازات الموثقة في هذا المجال.
  • EB1 (3) الفئة - المديرين التنفيذيين أو المدراء: تنطبق هذه الفئة على الفرد الذي تم قبوله في الولايات المتحدة للعمل في ، والذي يعمل حاليًا في ، منصب إداري أو تنفيذي مع نفس الشركة أو المنظمة الدولية التي كان يعمل بها بصفة مستمرة كمدير أو تنفيذي خارج الولايات المتحدة لفترة واحدة على الأقل من السنوات الثلاث قبل قبولهم في الولايات المتحدة. تنطبق فئة ThIS أيضًا على شخص قادم إلى الولايات المتحدة للعمل في منصب إداري أو تنفيذي مع نفس الشركة أو المنظمة الدولية التي يعمل بها بصفة مستمرة كمدير أو مسؤول تنفيذي خارج الولايات المتحدة على الأقل واحد من ما قبل ثلاث سنوات مباشرة.
  • فئة EB2 - أعضاء المهن الحاصل على شهادات متقدمة ؛ الأجانب من القدرة الاستثنائية. الإعفاءات المصلحة الوطنية.

1. أعضاء درجات المهن المتقدمة: درجة متقدمة تعني أي درجة أكاديمية أو مهنية أمريكية أو درجة معادلة أجنبية أعلى من شهادة البكالوريا. تعتبر شهادة الباكالوريا الأمريكية أو درجة معادلة أجنبية متبوعة بخمس سنوات (5) سنوات على الأقل من خبرة المسئولية التدريجية في مهنة تخصصية تعادل درجة الماجستير. تتطلب هذه الفئة عرض عمل في المهنة ويجب على صاحب العمل الراعي الحصول على اعتماد شهادة العمل (PERM) من وزارة العمل الأمريكية. بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن تشير شهادة العمل إلى أن الوظيفة المقدمة تتطلب درجة متقدمة لأداء الوظيفة.

2. الأجانب ذوي القدرة الاستثنائية: لإثبات أن الفرد هو شخص غريب عن قدرة استثنائية في العلوم أو الفنون أو الأعمال التجارية ، يجب أن يكون الالتماس مصحوبًا بثلاثة على الأقل مما يلي:

      • سجل أكاديمي رسمي يوضح أن الفرد حاصل على درجة أو دبلوم أو شهادة أو جائزة مماثلة من كلية أو جامعة أو مدرسة أو أي مؤسسة تعليمية أخرى تتعلق بمجال القدرة الاستثنائية ؛
      • الأدلة في شكل رسالة (خطابات) من صاحب العمل الحالي أو السابق تبين أن الفرد لديه على الأقل عشر سنوات من الخبرة بدوام كامل في المهنة التي يبحث عنها ؛
      • ترخيص لممارسة المهنة أو شهادة لمهنة أو مهنة معينة ؛
      • دليل على أن الفرد قد تلقى راتباً ، أو مكافأة أخرى مقابل الخدمات ، مما يدل على قدرة استثنائية ؛
      • دليل على العضوية في الجمعيات المهنية ؛ أو
      • أدلة تقدير للإنجازات ومساهمات كبيرة في الصناعة أو المجال من قبل الأقران ، والهيئات الحكومية ، أو المنظمات المهنية أو التجارية.
      • إذا كانت المعايير المذكورة أعلاه لا تنطبق بسهولة على مهنة الفرد ، فيمكن تقديم أدلة قابلة للمقارنة لتحديد الأهلية.

تتطلب هذه الفئة عرض عمل في مجال القدرة الاستثنائية ويجب على صاحب العمل الراعي الحصول على اعتماد شهادة العمل (PERM) من وزارة العمل الأمريكية.

3. إعفاءات المصلحة الوطنية: لإثبات أن هذا العمل هو "في المصلحة الوطنية" للولايات المتحدة ، يجب على مقدم الطلب إثبات أن 1) يبحث عن عمل في منطقة ذات ميزة جوهرية جوهرية ، 2) ستكون الفائدة المقترحة وطنية في النطاق ، و 3) سوف تتأثر المصلحة الوطنية سلبا إذا كانت شهادة العمل مطلوبة للفرد. (يجب على الفرد الذي يسعى إلى الحصول على إعفاء من عملية منح شهادة العمال PERM أن يقدم فائدة قومية كبيرة للغاية بحيث تفوق المصلحة الوطنية المتأصلة في عملية منح الشهادات العمالية.) بما أن مصطلح المصلحة الوطنية لم يتم تعريفه في قانون الهجرة والجنسية ، يتم أخذ العوامل في الاعتبار عند تحديد المصلحة الوطنية ، بما في ذلك تحسين: الاقتصاد الأمريكي ، الأجور وظروف العمل للعمال الأمريكيين ، التعليم ، الرعاية الصحية ، البيئة والإسكان. بالإضافة إلى ذلك ، ستعطي هيئة خدمات المواطنة والهجرة الأمريكية (USCIS) أهمية كبيرة لطلب من وكالة حكومية مهتمة.

  • فئة EB3 - المهنيين والعمال المهرة وغيرهم من العمال: تتطلب هذه الفئة عرض عمل من جهة عمل أمريكية وموافقة شهادة عمل (PERM) من وزارة العمل الأمريكية. يجب أن يكون المركز المدعوم في مهنة تلقى فيها الفرد التدريب والتعليم و / أو الخبرة في العمل ، أو في مجال أو مهنة ذات صلة وثيقة. يجب أن تحدد شهادة العمل الحد الأدنى من متطلبات التعليم والتدريب و / أو الخبرة للمنصب ، وأنه يجب على الفرد امتلاك المتطلبات المحددة.

1. المحترفون: يتطلب المركز المدعوم على الأقل درجة البكالوريوس في الولايات المتحدة (أو ما يعادلها في التعليم الأجنبي).

2. العمال المؤهلون: يتطلب الوضع المدعوم سنتين على الأقل من التدريب أو الخبرة.

3. العمال الآخرون: يتطلب المركز المدعوم أقل من عامين من التدريب أو الخبرة.

  • فئة EB4 - العمال الدينيين: يجب على الفرد أن يثبت أنه لمدة عامين على الأقل قبل تقديم الالتماس مباشرة ، كان هو أو هي عضوًا في طائفة دينية لديها منظمة دينية غير ربحية حقيقية في الولايات المتحدة ، وأن الفرد تسعى إلى دخول الولايات المتحدة للعمل بدوام كامل ، وتعويض الموقف 1) فقط كوزير أو كاهن في المذهب الديني ، 2) بصفة مهنية في مهنة دينية أو احتلال للمنظمة الدينية (يعني القدرات المهنية أن درجة البكالوريا الأمريكية أو ما يعادلها الأجنبية مطلوبة للقيام بهذه المهمة) ، أو 3) في دعوة دينية أو احتلال للمنظمة الدينية أو التابعة لها غير ربحية. يجب على الشخص أيضًا إثبات أنه يعمل في أحد المواقف المذكورة أعلاه بشكل مستمر لمدة عامين على الأقل قبل تقديم التماس مع USCIS مباشرة.
  • فئة EB5 - خلق العمالة الأجانب: تنطبق هذه الفئة على الأفراد الذين استثمروا ، أو هم قيد الاستثمار الفعلي ، مليون دولار في شكل رأس مال تم الحصول عليه بشكل قانوني (أو 500،000 دولار في "منطقة توظيف مستهدفة") (أيأو البطالة العالية أو المناطق الريفية) ، وبالتالي خلق ما لا يقل عن 10 وظائف بدوام كامل للعمال الأمريكيين ، باستثناء المستثمر وعائلته المباشرة. يمكن أيضا الاستثمار مباشرة في مشروع تجاري مولّد للعمالة (جديد ، أو موجود - "أعمال مضطربة") ، أو في "مركز إقليمي" ، وهو عبارة عن أداة استثمار مدارة من طرف ثالث (خاص أو عام) تفترض مسؤولية خلق العدد المطلوب من الوظائف.

خدماتنا الأخرى:

اتصل بنا النائب الهجرة اليوم!

arالعربية
en_USEnglish es_ESEspañol arالعربية