ما تحتاج إلى معرفته عن تأشيرة C

إذا كنت مسافرا إلى الخارج وتجد أن لديك توقفًا في الولايات المتحدة ، فقد تحتاج إلى تأشيرة عبور أمريكية. تُعرف تأشيرات العبور أيضًا بالتأشيرات C ، وتسمح لك بدخول الولايات المتحدة والبقاء طالما يتطلب توقف عملك. عندما تغادر السفينة المخطط لها أو رحلتك إلى وجهتك التالية ، سيُطلب منك المغادرة.

هذه التأشيرات هي للنقل الفوري والمستمر فقط ولن يكون لديك أي امتيازات أخرى. إذا كنت تخطط للإقامة في الولايات المتحدة للمشاركة في أنشطة الأعمال أو السياحة ، فستحتاج إلى الحصول على تأشيرة B بدلاً من ذلك. إذا كان لديك بالفعل تأشيرة B-Visa ، فلا داعي للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة C- لأنها تسمح لك بالفعل بالسفر داخل الولايات المتحدة. أيضًا ، إذا كنت مؤهلاً للحصول على برنامج الإعفاء من التأشيرة (ESTA) ، لن تحتاج إلى وسيلة نقل تأشيرة على الاطلاق.

أنواع تأشيرات العبور

هناك ثلاثة تأشيرات C للاختيار من بينها عند السفر عبر الولايات المتحدة. الأولى ، C-1 ، هي تأشيرة عبور عامة تسمح للأجانب بالمرور عبر الولايات المتحدة عند التوقف إلى وجهة أخرى.

والثانية هي C-2 ، وهي مخصصة لمسؤولي الأمم المتحدة الذين يسافرون عبر الولايات المتحدة إلى وجهة أخرى. كما يستخدمه الأجانب المسافرين إلى مقر الأمم المتحدة في مدينة نيويورك. يُسمح لحاملي التأشيرة C-2 فقط في منطقة مقر الأمم المتحدة ، وقد لا يغادرون إلا المناطق المجاورة عند مغادرتهم البلاد.

آخر ، C-3 ، هو تأشيرة العبور بشكل صارم للمسؤولين الحكوميين الأجانب (جنبا إلى جنب مع عائلاتهم والخدم أو الموظفين) الذين يسافرون عبر الولايات المتحدة على التوقف عند السفر إلى وجهة نهائية أخرى. يجب أن يسافرون إلى الحكومة أو الأنشطة المتعلقة بالعمل للتأهل لهذه التأشيرة.

إذا لم تتناسب مع إحدى هذه الفئات ، فأنت لست مؤهلاً للحصول على تأشيرة مرور C. أيضا ، C- التأشيرات لا تملك تأشيرات تابعة. إذا كنت مسافرا مع أفراد الأسرة ، يجب أن يكون لديك جميع تأشيرات C الفردية.

صحة تأشيرة العبور

تأشيرات العبور للأشخاص الذين لا ينوون الإقامة في الولايات المتحدة ، بل يسافرون إلى وجهة نهائية أخرى. ولهذا السبب ، يجب عليك تقديم دليل على أن لديك وجهة نهائية عند تقديم الطلب عن طريق تقديم تذاكر السفر أو تأشيرة لدولة أخرى.

لأن العبور عادة ما يكون عملية سريعة ، فإن صلاحية C-visa هي لفترة قصيرة من الزمن. كل نوع ساري فقط لمدة 29 يومًا كحد أقصى أو حتى تاريخ مغادرتك ، أيهما أقرب.

إذا كنت مهاجرًا يسعى للحصول على تأشيرة سفر لنفسك أو لعائلتك ، فاتصل بمحامي الهجرة في ميامي في Saleh & Associates لمساعدتك في إكمال الطلب. سوف نتأكد من حصولك على التفاصيل في المرة الأولى لمنع التأخير وزيادة الموافقات. اتصل بنا اليوم على الرقم 305-448-0077.

arالعربية
en_USEnglish es_ESEspañol arالعربية