ميامي نونموغرانتس تأشيرات المحامي

تأشيرات العمل المؤقتة

H-1B - المهن المتخصصة / التخصص التي تتطلب الحد الأدنى لدرجة البكالوريوس (أو ما يعادلها) في مجال أكاديمي معين. فقط 65000

H-1B1 - متاح لمواطني تشيلي أو سنغافورة

H-2A - الخدمات الزراعية

H-2B - الخدمات غير الزراعية على أساس لمرة واحدة أو موسمية أو ذروة أو على فترات متقطعة.

E-3 - متاح لمواطني أستراليا.

TN - متاح للمواطنين من كندا أو المكسيك

ملاحظة: بموجب القانون الحالي ، لا يجوز إصدار أكثر من 65000 مواطن أجنبي تأشيرة أو توفير حالة H-1B في كل سنة مالية. يعفي القانون ما يصل إلى 20،000 من الرعايا الأجانب الذين يحملون درجة الماجستير أو درجة أعلى من الجامعات الأمريكية من H-1B. بالإضافة إلى ذلك ، يتم إعفاء غير المهاجرين من H-1B الذين يعملون في (ولكن ليس بالضرورة) الجامعات ومرافق الأبحاث غير الربحية من غطاء H-1B.

تأشيرة التدريب

H-3 - متدرب لتلقي التدريب ، بخلاف التدريب التعليمي الخريجين أو الطبي ، وهو غير متوفر في البلد الأم الأجنبي. هذا التصنيف غير مخصص للعمل في الولايات المتحدة. تم تصميمه لتزويد المتدرب مع التدريب ذات الصلة بالعمل في العمل الذي سيؤدي في نهاية المطاف خارج الولايات المتحدة.

تأشيرات الطلاب

F-1 - طالب أكاديمي

م -1 - طالب مهني

J-1 - تبادل الزوار

تأشيرات رياضيين وترفيه

P-1A - رياضيون فرديون أو فريق معترف به دوليًا

P-1B - أعضاء مجموعة ترفيه معترف بها دوليًا.

ف -2 - فنانين أو فنانين يقومون بأداء برنامج تبادل تبادلي.

ف -3 - فنانين أو فنانين يقومون بأداء برنامج فريد من نوعه ثقافيًا.

تأشيرات النقل داخل الشركة

L-1A - تنفيذي أو مدراء

L-1B - موظفو المعرفة المتخصصون

تأشيرات غير عادية

O-1A - أفراد ذوو قدرة استثنائية في العلوم أو التعليم أو الأعمال أو الألعاب الرياضية (لا تشمل الفنون أو الصور المتحركة أو صناعة التلفزيون)

O-1B - الأفراد الذين يتمتعون بقدرات استثنائية في الفنون أو الإنجازات غير العادية في مجال السينما أو التلفزيون.

O-2 - الأفراد الذين سيرافقون O-1 أو فنان أو رياضي ، للمساعدة في حدث معين أو أداء معين. للحصول على O-1A ، يجب أن تكون مساعدة O-2 "جزءًا لا يتجزأ من نشاط O-1A". بالنسبة إلى O-1B ، يجب أن تكون مساعدة O-2 "ضرورية" لإنجاز إنتاج O-1B.

خطيب (ه) مواطن أمريكي

K-1

K-2 - الأطفال غير المتزوجين ، الذين تقل أعمارهم عن 21 سنة ، مستفيد من تأشيرة K-1

الزوار المؤقتون

ب -1 - زائر للأعمال

ب 2 - زوار المتعة

تأشيرات العمال الدينية

R-1 - يأتي الفرد إلى الولايات المتحدة مؤقتًا ليتم توظيفه من قبل منظمة دينية غير ربحية في الولايات المتحدة (أو منظمة تابعة للطائفة الدينية في الولايات المتحدة) للعمل كوزير أو في دعوة دينية أو مهنة.

معاهدة المستثمر وتوقيع اتفاقية التأشيرات

E-1 - يسمح لمواطن من معاهدة بلد العمل في الولايات المتحدة على أساس الأعمال التي يسيطر عليها والتي "التجارة الكبيرة" (أيالتبادل الدولي للسلع والخدمات والتكنولوجيا) مع دولة المعاهدة. يجب أن يكون أكثر من 50 ٪ من التجارة الدولية المعنية بين الولايات المتحدة وبلد المعاهدة.

E-2 - يسمح لمواطن من معاهدة بلد العمل في الولايات المتحدة على أساس "استثمار كبير" في الأعمال التي يسيطر عليها.

تسمح فئة تأشيرة E-1 و E-2 أيضًا بتوظيف الموظفين الأساسيين أو المشرفين أو التنفيذيين ، أو الأفراد الذين يمتلكون مهارات عالية التخصص ضرورية للتشغيل الفعال للعمل التجاري الأمريكي. العمال غير المهرة العاديين أو غير المهرة غير مؤهلين. بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن يكون الموظف مواطنا في بلد المعاهدة.

تأشيرات لضحايا نشاط إجرامي معين

U - بالنسبة لضحايا الجريمة الذين عانوا من إساءة بدنية أو بدنية كبيرة ومستعدة لمساعدة موظفي إنفاذ القانون والمسؤولين الحكوميين في التحقيق أو الملاحقة القضائية للنشاط الإجرامي. قد يتم إصدار 10،000 فقط كل سنة مالية.

T - لضحايا الاتجار بالبشر المستعدين لمساعدة إنفاذ القانون في التحقيق أو المقاضاة على أعمال الاتجار. يمكن إصدار 5000 فقط كل سنة مالية.

خدماتنا الأخرى:

اتصل بنا النائب الهجرة اليوم!

arالعربية
en_USEnglish es_ESEspañol arالعربية