سؤال وجواب موجز حول الإدانات الجنائية والهجرة

يمكن أن تدمر الإدانات الجنائية فرصك في أن تصبح مقيمًا في الولايات المتحدة وقد تؤدي إلى الترحيل. كلما عرفت أكثر عن كيفية عمل النظام ، كانت فرصك في البقاء في الولايات المتحدة أفضل. دعونا ننظر في أساسيات الإدانات الجنائية لأولئك الذين يحاولون الحصول على المواطنة.

س: هل يمكن ترحيلك عن أي إدانة جنائية؟

على الأرجح ، ولكن كما هو الحال مع أي شيء في العالم القانوني ، يعتمد الأمر على الظروف. مجموعة كبيرة من الجرائم يمكن أن تؤدي إلى الترحيل. وتشمل هذه:

  • جنايات مشددة مثل جرائم القتل أو المخدرات أو الأسلحة النارية أو الاغتصاب أو استغلال الأطفال في المواد الإباحية.
  • أي إدمان مخدرات ، باستثناء امتلاك 30 غراما أو أقل من الماريجوانا لاستخدامك الشخصي.
  • أي قناعات بالأسلحة النارية مثل امتلاك السلاح غير المشروع
  • جرائم الفساد الأخلاقي مثل السرقة أو القتل الخطأ أو القتل أو الجرائم الجنسية التي ارتكبت خلال 5 سنوات من دخول الولايات المتحدة
  • العنف المنزلي بما في ذلك إساءة معاملة الأطفال أو إهمالهم أو انتهاك أمر حماية أو المطاردة
  • نشاط إجرامي آخر يشمل التخريب أو الخيانة أو التجسس.

س: هل يمكن ترحيلك إذا كانت قضيتك الجنائية قيد الاستئناف؟

نظرًا لأن القرار ليس نهائيًا ، لا يمكن إبعادك عندما تكون إدانتك في مرحلة استئناف. ومع ذلك ، إذا قمت بتقديم طلب لإخلاء إدانتك أو عريضة إحضار أمام المحكمة ، فإن الإدانة لا تزال نهائية ويمكن للحكومة أن تزيلك بينما تنتظر قرار المحكمة فيما يتعلق بحركة الإخلاء أو طلب الإحضار أمام المحكمة.

س: هل يمكن القيام بأي شيء لتغيير إدانة جنائية؟

مع مساعدة من محامي الهجرة في ميامي في Saleh & Associates ، يمكنك أن تطلب من محكمة الجنايات محو أو إخلاء إدانتك الجنائية بناء على أسباب محددة. على سبيل المثال ، إذا لم يحذرك القاضي من أن الإقرار بالذنب يمكن أن يؤدي إلى الترحيل قبل إدخاله ، فقد يكون لديك قضية. وينطبق نفس الشيء على الحالات الأخرى التي لم تفهم فيها أو لم تفسر حقوقك بشكل صحيح قبل الدخول في إقرارك. إذا قررت المحكمة إخلاء إدانتك ، يمكن للنيابة العامة أن تتقاضى عليك مرة أخرى إذا أرادت ذلك ، ولكنها لا تفعل ذلك دائمًا. العثور على محام الهجرة الذي يفهم القانون الجنائي وتأثيره على وضع الهجرة لأفضل نتائج القضية.

شيء آخر يمكنك القيام به هو تقديم طلب لإلغاء أو تخفيض الجملة ، لأن بعض الجرائم تعتبر جنايات مشددة إذا كان لديك عقوبة لمدة سنة واحدة أو أكثر. إذا قام القاضي بتخفيض العقوبة الخاصة بك ، فقد تتمكن من البقاء في الولايات المتحدة. ومع ذلك ، فبمجرد أن يتم الحد من العقوبة الخاصة بك لن يتم تعليق حالة الترحيل تلقائيًا ، ستحتاج إلى لديك ملف محاميك في أقرب وقت ممكن لتعطيك أفضل فرصة للنجاح.

س: هل يمكنك العودة إلى الولايات المتحدة إذا تم ترحيلك جنائياً؟

حسب الحالة ، يجب أن ينتظر الشخص الذي تم ترحيله بين 5 و 10 سنوات للعودة إلى الولايات المتحدة. تزداد الفترة الزمنية إلى 20 سنة بعد الترحيل الثاني. في حين يمكنك التقدم بطلب للحصول على إذن لإعادة الدخول في وقت أقرب ، قد لا تسمح لك سلطات الهجرة بذلك. أيضا ، إذا كنت أدين بجرائم معينة أو جناية مشددة ، قد لا يسمح لك بالعودة.

إذا تم إلقاء القبض عليك ، فإن أفضل فرص البقاء في الولايات المتحدة تكمن في توظيف أحد أفضل محامي الهجرة في ميامي. صالح وشركاه لديه الخبرة والمعرفة لمساعدتك في كسب قضيتك والمضي قدمًا نحو مستقبل أفضل. اتصل بنا على (305) 448-0077 اليوم!

arالعربية
en_USEnglish es_ESEspañol arالعربية