Abogado de visas de no inmigrante en Miami

Visas de trabajo temporal

H-1B: ocupaciones profesionales / especializadas que requieren un mínimo de una licenciatura (o su equivalente) en un campo académico específico. Sólo 65,000

H-1B1 - Disponible para ciudadanos de Chile o Singapur.

H-2A - Servicios agrícolas

H-2B: servicios no agrícolas de una sola vez, de temporada, de carga máxima o intermitentes.

E-3 - Disponible para ciudadanos de Australia.

TN - Disponible para ciudadanos de Canadá o México

NOTA: Según la ley actual, solo 65,000 ciudadanos extranjeros pueden recibir una visa o, de lo contrario, se les puede otorgar el estado H-1B cada año fiscal. La ley exime a un máximo de 20,000 ciudadanos extranjeros con una maestría o un título superior de universidades de los EE. UU. Del límite H-1B. Además, los no inmigrantes H-1B que trabajan en universidades (pero no necesariamente para) y centros de investigación sin fines de lucro están exentos del límite H-1B.

Visa de entrenamiento

H-3 - Trainee para recibir capacitación, que no sea de posgrado o educación médica, que no esté disponible en el país de origen del extranjero. Esta clasificación no está destinada al empleo en los Estados Unidos. Está diseñado para proporcionar al alumno capacitación relacionada con el trabajo para el trabajo que finalmente se realizará fuera de los Estados Unidos.

Visas de estudiante

F-1 - Estudiante Académico

M-1 - Estudiante vocacional

J-1 - visitante de intercambio

Visas de deportista y animador

P-1A - Atletas individuales o de equipo reconocidos internacionalmente

P-1B - Miembros de un grupo de entretenimiento que son reconocidos internacionalmente.

P-2 - Artistas o artistas que actuarán bajo un programa de intercambio recíproco.

P-3 - Artistas o artistas que actúan bajo un programa que es culturalmente único.

Visas de Transferencia entre empresas

L-1A - Ejecutivo o Gerentes

L-1B - Empleados de conocimientos especializados.

Visas de Habilidad Extraordinaria

O-1A: individuos con una habilidad extraordinaria en ciencias, educación, negocios o atletismo (sin incluir las artes, las películas o la industria de la televisión)

O-1B: individuos con una habilidad extraordinaria en las artes o logros extraordinarios en la industria cinematográfica o televisiva.

O-2: individuos que acompañarán a un O-1, artista o atleta, para asistir en un evento o actuación específica. Para un O-1A, la asistencia del O-2 debe ser una "parte integral" de la actividad del O-1A. Para una O-1B, la asistencia de la O-2 debe ser "esencial" para completar la producción de la O-1B.

Novio (e) de ciudadano estadounidense

K-1

K-2: hijos solteros, menores de 21 años, de un beneficiario de visa K-1

Visitantes temporales

B-1 - Visitante por negocios

B-2 - Visitantes por placer.

Visas de trabajadores religiosos

R-1: el individuo está viniendo a los Estados Unidos temporalmente para ser empleado por una organización religiosa sin fines de lucro en los Estados Unidos (o una organización que está afiliada con la denominación religiosa en los Estados Unidos) para trabajar como ministro o en Una vocación u ocupación religiosa.

Inversionista de Tratado y Visa de Comerciante de Tratado.

E-1: permite que un ciudadano de un país con tratado trabaje en los EE. UU. En función de una empresa que él o ella controle y que realice "comercio sustancial" (es decir, intercambio internacional de bienes, servicios y tecnología) con el país tratado. Más del 50% del comercio internacional involucrado debe ser entre los Estados Unidos y el país del Tratado.

E-2: permite que un ciudadano de un país del Tratado trabaje en los EE. UU. Con base en una “inversión sustancial” en un negocio que él o ella controle.

La categoría de visa E-1 y E-2 también permite el empleo de empleados, supervisores o ejecutivos esenciales, o personas que poseen habilidades altamente especializadas y esenciales para el funcionamiento eficiente de los negocios de los EE. UU. Los trabajadores calificados o no calificados ordinarios no califican. Además, el empleado debe ser ciudadano del país del Tratado.

Visas para víctimas de ciertas actividades delictivas

U - Para las víctimas de delitos que han sufrido abusos físicos o mentales importantes y están dispuestos a ayudar a las autoridades policiales y gubernamentales en la investigación o el enjuiciamiento de la actividad criminal. Solo 10,000 pueden ser emitidos cada año fiscal.

T - Para las víctimas de la trata de personas que están dispuestas a ayudar a las autoridades policiales en la investigación o el enjuiciamiento de los actos de trata. Solo 5,000 pueden ser emitidos cada año fiscal.

Nuestros otros servicios:

Póngase en contacto con nuestro Abogado de inmigración ¡Hoy!

es_ESEspañol
en_USEnglish arالعربية es_ESEspañol