5 pasos que debe seguir después de recibir una notificación de comparecencia

Acaba de recibir su Aviso de aparición ... ¿ahora qué? La Notificación de comparecencia (NTA) es el documento oficial que el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) le envía al iniciar el proceso de expulsión (deportación) en su contra. Obtener un NTA significa que debe aparecer en la Corte de Inmigración para pasar por el proceso de eliminación o defenderse [...]

Lee mas

Qué hacer y qué NO hacer si ICE viene a buscarlo

Con la incertidumbre actual que rodea a las leyes de inmigración en los Estados Unidos, ahora es más importante que nunca entender sus derechos con respecto a las actividades de Inmigración y Control de Aduanas (ICE). Use la siguiente lista rápida de "Hacer y no hacer" para ayudar. HACER ... Permanecer tranquilo y racional. No les des una razón para detenerte actuando […]

Lee mas

4 formas en que los empleadores comúnmente violan la Ley de Inmigración y Nacionalidad

La Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA) es una ley federal que trata con prácticamente todos los aspectos de la inmigración en los Estados Unidos. En particular, aborda los problemas de inmigración que se aplican al empleo, incluidas las cuotas de visado, los requisitos de contratación y los problemas de discriminación. Los empleadores a veces no se dan cuenta de que han violado el INA en sus prácticas de empleo. […]

Lee mas

Lo que necesita saber sobre la acción diferida para los llegados en la infancia (DACA)

Las personas que ingresaron a los Estados Unidos cuando eran niños tienen un curso de acción único a su disposición cuando se enfrentan a un proceso de deportación. Siempre que cumpla con las pautas, una solicitud de Acción Diferida para los Llegados en la Infancia (DACA) puede permitirle retrasar o suspender el inicio de un caso de expulsión (deportación) en su contra por [...]

Lee mas

K-1 Fiancé (e) Visas y residencia permanente condicional

Si está comprometido con alguien que vive en los Estados Unidos y no vive allí también, el proceso para casarse requiere más papeleo de lo que usted esperaría. Para ingresar al país y casarse con un ciudadano, debe solicitar la visa K-1 “Fiancé (e)”. Esta visa le permitirá viajar a […]

Lee mas
es_ESEspañol
en_USEnglish arالعربية es_ESEspañol